求人概要
正社員/若手が活躍中!スキルアップできる職場◎四季の味ちひろ
お祝い金 ¥30,000
フード・飲食
- 地元の正社員特集
募集の特徴
- 長期
- 経験者優遇
仕事の特徴
- 昼
- 朝
- 夜
- 夕方
- 制服あり
- 資格を活かす
会社の特徴
- バイク通勤OK
- 車通勤OK
- 資格取得支援制度あり
- 正社員登用あり
待遇・職場環境の特徴
- 社会保険制度あり
- 研修制度あり
- まかない・食事補助
- 昇給あり
- 未経験・初心者歓迎
- 交通費支給
働きながらスキルアップできるなんて素敵だと思いませんか?
和の素敵な雰囲気が表現された佇まいのちひろ。
入る前にシャキッと背筋が伸びるような入り口。
「ここで働きたいけれど、マナーとかとても難しそうだし大丈夫かな?」
そんな疑問もすぐに解消できます!
厳格な雰囲気の中にアットホームなところがあるので、若手がとても活躍しているんです!
スタッフは主婦(主夫)や高校生も在籍しています。
お仕事を覚えることがマナーを覚えることにも通じていて、自然にスキルアップができます☆
2019年9月に50周年を迎え、これからの「ちひろ」を支えていってくれる仲間を大募集!
店舗をリニューアルし、さらに綺麗になった店舗で一緒に働きましょう♪
募集内容
お祝い金 | 30,000円 |
---|---|
募集職種 | フード・飲食 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【調理スタッフ】 調理を中心に行っていただきます。 仕込み作業から調理、盛り付けなどの流れを少しずつ覚えていただき、スキルや経験に応じた業務をお任せします。 調理経験が豊富な方については、2番手など責任のあるポジションをお任せする可能性も◎ 頑張りが評価される職場だから、やる気・向上心のある方はスキルアップ可能! スタッフは10代〜50代と年齢層が幅広い&仲が良いから、不安なことがあってもすぐ相談できます! 通しで勤務の方には美味しいまかないも♪ お休みも事前申請すれば融通もきくので、プライベートとのバランスも◎ まずはぜひご連絡ください! あなたからのご応募、お待ちしております♪ □包丁捌き ■魚の知識 □高給食材の知識・扱い方 ■サービスマナー・立ち居振る舞い □日本酒の知識 ■焼酎の知識 □出店・独立開業ノウハウ ■経験を生かす □飲食バイト経験者歓迎 ■年齢不問 |
対象となる方 | 調理経験がある方◎ ※和食・日本料理の経験がある方は優遇 ※魚を捌ける方、ふぐ調理ができる方優遇 ※未経験や見習いの方も丁寧にお教え致します。 こんな方をお待ちしております! □日本料理の魅力を伝えたいという想いのある方 ■老舗の技を新たに習得したい方 □楽しく・前向きに仕事に取り組める方 ■チームワークを大切にできる方 □メニュー考案にも挑戦してみたい方 ■将来的には責任あるポジションで活躍したい方 □安定した環境で長く働きたい方 |
給与 | 月給 250,000円 ~ 500,000円 試用期間あり |
勤務時間 | 10:00~22:30 10:00〜21:30 ※上記時間帯のシフト制(休憩あり) ■営業時間■ 昼の部 11:30〜14:30(L.O 14:00) 夜の部 17:00〜22:30(L.O 21:30) |
待遇及び福利厚生 | ◇昇給随時 ◇制服貸与 ◇車通勤可 ◇交通費規定支給 ◇賞与年1回 ◇各種社会保険完備 ◇売上インセンティブ(1年毎の業績により) ◇資格取得支援制度有り(ふぐ調理免許など) ◇役職手当あり ◇制服貸与 ◇まかないあり(2食) ◇研修制度有り ◇社員旅行 ◇保養所あり ◇遠方の方は住宅補助や寮の相談も可能 |
休日・休暇 | 週休制 月4〜5日&毎週水曜日(定休日) 夏季休暇(3日) 年末年始休暇(3日) |
勤務地 | 和歌山県 和歌山市 吉田801 地図を表示 |
アクセス | JR「和歌山駅」より徒歩5分 |
faceこの職場の環境
年齢層
- 10代
- 20代
- 30代
- 40代
- 50代~
男女比
- 男性多め
- 半々くらい
- 女性多め
仕事の仕方
- 一人で
- どちらともいえない
- 大勢で
職場の様子
- しずか
- どちらともいえない
- にぎやか
企業情報
店舗名 | 四季の味ちひろ |
---|---|
業務内容 | 飲食業(日本料理) |